Bar

Bar

Le bar est l'endroit idéal pour prendre un verre de notre vaste sélection de boissons.
Il y a quelque chose pour tout le monde: différentes bières belges, toutes sortes de soda, Cava, notre propre maison de champagne Martell, le vin de la maison ou une sélection dans la liste des vins conservés.
Vous pouvez vous y rencontrer pour une réunion d'affaires ou pour un apéritif ou un verre après le dîner. Vous pouvez aussi obtenir quelque chose à boire. De 18h00 à 21h30 vous pouvez aussi manger un petit quelque chose à partir de la barre de menu.
Le bar propose quelques photos de personnes qui ont une relation spéciale avec la famille Cousaert :
* Ernst Happel (célèbre entraîneur de football qui a remporté à peu près tout ce qu’il pouvait avec le Club Brugge dans les années soixante-dix)
* Marvin Gaye (Freddy Cousaert, le frère du propriétaire, fut son manager quand il a fait "Sexual Healing" à Ostende)
* Fabian Cancellara (Team RadioShack-Nissan-Trek), qui nous visitent régulièrement
* Michel Preud'homme, pour qui le Weinebrugge est une seconde maison non loin de la maison. 


Menu Janvier

MENU   
Januari - Janvier
 
 
Aperitief van het huis met zijn mondversnaperingen
Apéritif maison avec ses amuses-bouche
---
Salade van Bekegemse eendenborst met dressing van bloedsinaas
Salade de poitrine de canard avec vinaigrette d’orange sanguine
---
Gebakken pladijs filet met zalf van knolselder en emulsie van schaaldieren
Filet de plie avec pommade de céleri-rave, champignon mariné et émulsion de crustacées
---
Kalfstournedos “Rossini”
Tournedos de veau “Rossini”
---
Trifle met winterfruit
Trifle avec fruit d’hiver
of
Selectie van fijne kazen met een glaasje Madeira (suppl. 13.00€)
Sélection de fromages avec un verre de Madeira(suppl. 13.00€)
---
Mokka met zijn zoetigheden
Mokka avec ses mignardises
 
 
€75
 
Alles ingebrepen ( apertief, wijn en koffie) / Tout inclus (apéritif, vins et café)
 
Allergenen :  raadpleeg onze medewerkers / Allérgies: consultez nos collaborateurs
WIFI code = Weinebrugge2016
 

Menu du marché

MARKTMENU / MENU DE MARCHE
 
Gebakken pladijs filet met zalf van knolselder, gemarineerde beukzwam en emulsie van schaaldieren
Filet de plie avec pommade de céleri-rave, champignon mariné et émulsion de crustacées
Of/ou
Soepje van parelhoen met boschampignons en truffelroom
Soupe au pintade avec champignons et crème au truffe
 Of / ou
Salade van gerookte eendenborst met een vinaigrette van bloedsinaasappel
Salade de poitrine de canard fumée et vinaigrette d’ orange sanguine
-------
Gebakken lotte zadel met marinière saus en lintpasta
Lotte de mer  avec sauce marinière et pasta
Of / ou
Stoofpotje van varkenswang met « Brugse zot”
Pot-au-feu de joues de porc avec bière « Brugse zot »
Of / ou
Ierse filet mignon met choron saus en warme oventomaat
Filet mignon avec sauce choron et tomate chaude
------
Chocolade mousse
Mousse au chocolat
Of / ou
Dame blanche
Dame Blanche
Of / ou
Of / ou
Kaas (€ 4.00 SUPP.)
Fromage ( € 4.00 SUPP.)
Of / ou
Koffie
Café